Вторник, 13.11.2018
Сандански
Все о Сандански
Категории раздела
Отзывы о Сандански [12]
Здесь делятся впечатлениями о курорте Сандански, лечении, отдыхе и интересных местах, которые лично посетили. Есть возможность разместить свои фото
Отзывы об апартаментах Перун [4]
Отзывы об апартаментах в Медите [2]
Отзывы о лечении в Сандански [1]
Здесь делятся личным опытом лечения в Сандански
Вокруг Сандански
Туры юг Болгарии
Фотогалерея
Поделиться:
Вопрос дня
Сколько времени Вы бы провели в Сандански для восстановления здоровья?
Всего ответов: 199
Яндекс поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2015 » Август » 2 » Отдых в мае 2015 года в Сандански
10:30
Отдых в мае 2015 года в Сандански

Май 2015

Этой весной, а точнее в мае 2015 года, нам посчастливилось отдохнуть в Сандански в Болгарии.Через Жанну заказали трансфер и в Софии нас встретили быстро довезли до Сандански. Как только мы туда приехали-сразу ощутили какой там чистейший целебный воздух....

Жили мы там целый месяц. Снимали апартаменты у Жанны Фешенко в отеле Перун. У неё очень  уютная, красивая квартира, там нам было очень удобно, шикарная обстановка и есть всё необходимое для комфортного проживания. Жанна с первых дней взяла над нами шефство: свозила нас на своей машине на экскурсию в резиденцию Тодора Живкого (красивейшее место, замечательная природа, высоко в горах, прогулки там доступны всегда для всех простых людей.)

Затем Жанна свозила нас в Рупите-это тоже уникальное место, где можно подпитаться сильной положительной  энергетикой, полечиться в ваннах с минеральной водой, омолодиться в ванне с микроводорослями, получить лечение и омоложение с помощью супер-грязей. А какие там виды: горы и маковые поля. Рупите находится в кратере от вулкана. Энергетически-полезное место....

Жанна нас также сводила ещё в  одно знаменитое место в Сандански-это замечательный городской парк, где очаровательная природа, в пруду плавают лебеди. Туда мы после ходили гулять каждый день, там также есть источники с минеральной святой лечебной водой.

Позже мы купили абонемент в городской бассейн, он тоже с минеральной водой и ходили туда плавать. Жанна со своим мужем также свозила нас в горы на водопады, где мы замечательно поели запечёную рыбу с вином в ресторанчике, хорошо там посидели, замечательно время провели....Жанна также провела с нами прогулку по городу, по магазинам, посоветовала где что лучше покупать....

Продукты там экологически- чистые, полезные, замечательный мёд, болгарское вино чудесное....Жанна как-то вечером привезла нам много черешни-угостила просто так! Также мы съездили там безвизово в соседнюю страну Македонию, походили по городу и на базар.

Жанна нас также сводила в СПА-Отель Пирин, где мы плавали в открытом и закрытом бассейнах на минеральной воде и посещали там шикарные сауны, бани и спа-салоны. Там всё на высшем уровне, очень богатая достойная обстановка.

В Сандански Жанна нас свозила в крупный торговый центр Кауфланд и на базар. В общем отдохнули мы замечательно в этом прекрасном крае, окружённым горами, находящимся на юге Болгарии,  на границе с Грецией, у кого есть шанген-можно ездить безвизово купаться в Грецию.  Просто попали , как в сказку, из которой не хотелось уезжать...И снова тянет туда в это удивительное место.

Особое спасибо Жанне, что она нас опекала и консультировала, всё показывала, рассказывала. Это интересный человек, с ней любопытно общаться.

Всем рекомендую посетить этот чудесный край. Не пожалеете!
Лариса Приловская. 

Категория: Отзывы об апартаментах Перун | Просмотров: 954 | Добавил: Лариса | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сандански info
Прогноз погоды
Интересные места
Парк Пирин
Архив новостей
Герб Болгарии
Copyright Sandanich © 2018